Modelos de Padaria

No Brasil foram contabilizadas mais de 60 mil padarias no ano de 2017. Não só o pão francês dá o maravilhoso aroma a seus ambientes, muitas delas contam com a produção de produtos diferenciados, como croissants, bagels e diversos tipos de pães especiais de diferentes partes do mundo. Os tipos de padarias As padarias podem

Modelos de Padaria Read More »

Ponto Comercial: como escolher, montar e estruturar

Estruturação de uma cozinha profissional Industrial, hospitalar, catering ou mesmo a cozinha de uma padaria, são cozinhas profissionais e, podem ser ou não, cozinhas industriais. Intitula-se cozinha industrial exclusivamente cozinhas que tenham um processo industrial, ou seja, recebam insumos, processe-os e distribua os pratos. A estrutura de um estabelecimento que comporte uma cozinha profissional, seja

Ponto Comercial: como escolher, montar e estruturar Read More »

Equipamentos para Cozinha Industrial: Quais são Indispensáveis?

Os equipamentos para cozinha industrial precisam ser de alto nível para suportarem uma agenda de restaurantes movimentados. O layout de uma Cozinha Industrial deve permitir que os alimentos fluam perfeitamente da área de preparação para a linha de montagem. Por vezes um restaurante tem uma área muito limitada, o que dita o tipo de equipamentos

Equipamentos para Cozinha Industrial: Quais são Indispensáveis? Read More »

Cardápio de Padaria: aprenda a estruturar e venda mais!

Você sabe a importância de uma boa estruturação do cardápio de padaria? Ao montar uma padaria é preciso pensar em todos os detalhes, principalmente nos produtos que você oferecerá a seus clientes tanto no setor de comidas quanto de bebidas. Os produtos vendidos em sua padaria são os responsáveis pelo sucesso e fidelização dos clientes.

Cardápio de Padaria: aprenda a estruturar e venda mais! Read More »

Equipamentos para Padaria: economize, otimize tempo e lucre mais!

Na fabricação de pães, quando se utiliza os equipamentos corretos do início ao fim do processo, a produção é muito mais rápida e de forma padronizada. Nesse artigo você vai conferir os equipamentos essenciais que selecionamos para uma padaria e todas as suas funcionalidades, confira! Masseira Esse equipamento, também chamado de amassadeira, é utilizado para

Equipamentos para Padaria: economize, otimize tempo e lucre mais! Read More »

Como Administrar uma Padaria – Guia Oficial

Como administrar uma padaria? Administrar uma padaria congrega inúmeras responsabilidades, tudo o que é importante para que uma padaria funcione. A administração correta de uma padaria compreende em supervisionar todas as operações de panificação em uma variedade de configurações, incluindo supermercados e padarias independentes. Não há requisitos de certificação específicos para administrar uma padaria. No

Como Administrar uma Padaria – Guia Oficial Read More »