Divisórias Navais versus Painel Isotérmico

Neste artigo veremos os motivos que fazem do Painel Isotérmico um produto muito mais versátil, durável, econômico e eficiente do que as Divisórias Navais. A equipe da Zanotti Refrigeração possui larga experiência na produção e implementação de Painéis Isotérmicos em diversos tipos de aplicações. A seguir vamos expor parte disso. Falaremos um pouco sobre os […]

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Chapa de Lanche: qual a ideal para o seu negócio ou sua casa.

Chapas de lanche e grelhas são muitas vezes referidas de forma intercambiável, mas elas são duas superfícies de cozedura diferentes, concebidas para vários tipos de preparos. Em sua essência, uma chapa é semelhante a uma frigideira plana, enquanto uma grelha (também chamada de chapa estriada) tem cumes para simular a superfície de cozimento de uma

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Painel Isotérmico e Drywall: comparativo, vantagens e desvantagens

Neste artigo veremos os motivos que fazem do Painel Isotérmico um produto muito mais versátil, durável, econômico e eficiente que o Drywall. A equipe da Zanotti Refrigeração possui um grande “know-how” sobre Painéis Isotérmicos em variados tipos de aplicações, os quais iremos expor parte disso a seguir. Falaremos um pouco sobre os Painéis Isotérmicos e

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Balança Prix 6i Toledo do Brasil: automação com muita tecnologia no seu negócio.

A invenção da Balança remete a mais de 7 mil anos, elas eram compostas unicamente de um braço transversal com um apoio no meio e com um prato em cada ponta. Em um dos pratos era colocado um peso para servir de lastro e no outro o item a ser pesado. Na atualidade as balanças

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Utensílios para Cozinha Profissional: qualidade e eficiência

Para chefs profissionais, qualidade e simplicidade são grandes trunfos quando se trata de utensílios para cozinha profissional. Se você já tem o básico, alguns itens novos podem tornar o processo dentro da cozinha um pouco mais fácil e prático. Encontrar os utensílios certos para elevar a eficiência culinária, embora nada substitua anos de prática, investir

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Cozinha de Aluguel

A chamada economia colaborativa tem lugar de destaque no ambiente do empreendedorismo do século XXI. Espaços de coworking de diversos setores surgem em cidades de todos os portes, por todo o país, e a Cozinha de Aluguel segue no mesmo caminho desse modelo de negócio. Não é diferente quando se trata do setor de alimentos.

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Fritadeira Industrial: modelos e sistemas de fritura

A fritadeira industrial pode ser usada para preparar uma grande variedade de alimentos. De sofisticadas sobremesas a tempurás, as possibilidades são quase infinitas. Não importa a variedade do alimento, uma fritadeira é parte essencial de uma cozinha profissional. A variedade de equipamentos é gigantesca, basta saber a finalidade do uso no seu estabelecimento e então

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