Cortador de Frios

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O Cortador de Frios tem a função de fatiar os frios de uma maneira rápida, ágil e com várias espessuras diferentes.

É um equipamento ideal para atender os pequenos, médios e grandes comerciantes de estabelecimentos como restaurantes, rotisserias, hotéis, lojas de conveniência, lanchonetes, além de terem extrema utilidade para uso doméstico.

O equipamento é composto por lâmina inox, correias, rolamentos, afiador esmeril, etc. O acabamento é feito com pintura automotiva, peças cromadas, com excelente custo benefício.

Vantagens: Partes e peças em contato com os alimentos são construídas em aço inox, o que facilita a higienização do produto e o deslize das peças de frios.

É um equipamento de excelente custo benefício, possuindo baixo custo de manutenção e baixo gasto de energia.

Informações Técnicas Gerais:

– Frequência: 50/60 Hz;

– Potência máxima: em média 120 W a 3600 RPM;

– Rotação do motor em vazio: em média  5800 RPM;

– Redução sem fim/coroa de 1:30 (uma rotação do disco para 30 rotações do motor);

– Rotação do disco em vazio: em média  190 RPM;

– Torque máximo de saída: em média  24 NM a 90 RPM;

– Tensão monovolt: em média  127V ou 220V;

– Disco serrilhado de: 169 mm;

– Altura máxima de corte: 130 mm.

Características Técnicas Gerais:

– Motor da Lâmina: 1/3 HP, Monofásico;

– Potência: 420W;

– Frequência: 60Hz;

– Baixo consumo de energia;

– Voltagem / Tensão: Bivolt;

– Segurança: Dispositivo NR 12;

– Alto Rendimento;

– Espessura do Corte: pode variar de acordo com o equipamento, mas aproximadamente é de 0 a 20MM;

– Capacidade do Corte: pode variar de acordo com o equipamento, mas aproximadamente é até 12 x 10 cm;

– Certificação Nacional: INMETRO;

– Normas de Referência: 6.1.1 EABNT NBR 60335-1, IEC 60332-2-64, Portaria INMETRO 371/2009;

– Garantia: geralmente de 3 à 12 Meses.

Mantendo e higienizando o Cortador de Frios:

– Os resíduos acessíveis devem ser retirados com a ajuda de um pano umedecido em água e detergente neutro.
– O pano deve ser macio e limpo. Cuidado para não molhar os componentes eletrônicos.

– Para limpar o equipamento, retire-o do plug e mantenha desligado.

– As partes desmontáveis que podem ser lavadas, devem ser limpas com a ajuda de uma escova com cerdas macias e detergente neutro.

– No final, seque tudo com um papel toalha descartável.

– Não se esqueça de limpar o local onde o equipamento é utilizado após o uso, sempre após o uso, remova o equipamento e limpe com um pano higienizado.

– Após o equipamento e peças serem lavados, enxaguados e secos, borrife uma solução desinfetante no fatiador e passe um pano limpo.

– É importante que se faça a limpeza e higienização regularmente. SEmpre que realizar esse procedimento, faça a afiação e lubrificação do equipamento.

– O acúmulo de resíduos de alimentos prejudica o funcionamento do aparelho, causa mau cheiro e estraga os alimentos.


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Sobre a Zanotti

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