Balança Eletrônica Industrial

0 Comentários

As Balanças Eletrônicas Industriais têm a função de medir a quantidade de ingredientes ao fazer uma receita, pesar porções de frios em padarias, refeições em restaurantes de quilo e de frutas no supermercado.

Modelos:

Existem vários modelos de balanças eletrônicas industriais, as de mesa e as maiores, que pesam grandes quantidades, até 300kg.

Algumas balanças têm a opção de memória interna para itens, emitindo etiquetas e bobinas térmicas com o peso, valor, validade, etc.

Características Gerais:

– Capacidades de pesagem de 2Kg até 300 Kg;

– 7.500 divisões;

– 4 metros de cabo;

– Displays de Led Vermelho de alto brilho;

– Indicadores IDR totalmente injetados em ABS;

– Bandeja em aço inox 430;

– Estrutura da plataforma projetada em aço carbono;

– Pés de borracha reguláveis;

– Alimentação por fonte interna ou externa para 127V/220V (bivolt automático);

– 4 teclas de fácil e bip sonoro confirmando a operação;

– Proteção para cargas que excedam em até 50% da capacidade da balança;

– Consumo máximo de 15 W. Baixo consumo de energia;

– Aprovação pela Portaria 162/04 do INMETRO. Classe de Exatidão III.

Dicas:

– Respeite o limite máximo de peso que está escrito na indicação do seu manual. Forçar a balança pode desregular ou até mesmo quebrar o equipamento.

– Limpe a balança sempre após o uso, desligada, com um pano úmido. Nunca use produtos de ação corrosiva.

– Guarde a balança em um local seco e ventilado.

– Não deixe objetos sobre a balança mesmo quando estiver desligada, isso desgasta o sistema de pesagem.

– Coloque a mercadoria com cuidado na balança.

– Utilize balanças que são aprovadas pelo INMETRO (lei que regulamenta a fabricação, a manutenção e o uso de balanças no Brasil, que é a Portaria INMETRO 236/94).

– A balança deve ter o selo de verificação e o lacre, isso significa que é um modelo aprovado e garantem que a balança cumpre todas as exigências legais.

– Aguarde 15 minutos para iniciar uma calibração ou pesagem após ligar o equipamento.

– Coloque os objetos ou alimentos com cuidado para pesagem no prato da balança.

– Não desloque a balança, evite ao máximo. Se houver necessidade de deslocamento, o equipamento deve ser nivelado e calibrado.

– Nunca pese ou inicie uma calibração antes de nivelar a balança.

– Evite instalar a balança em locais com vibrações ou correntes de ar, esses fatores causam instabilidade na leitura e influencia na durabilidade do equipamento.

– Trave a balança para transporte.

Entre em contato com o nosso departamento de projetos e tenha uma assessoria completa no seu negócio: (16) 3961-8800!

Gostou do post? Avalie:

Balança Eletrônica Industrial
5 (100%) 3 votes

Resumo
Balança Eletrônicas
Nome do artigo
Balança Eletrônicas
Descrição
Aprenda tudo sobre Balança Industrial para cozinha industrial, suas características, funções, dicas, descrição completa.
Autor
Nome do autor
Zanotti Refrigeração
Logo do autor
Facebook Comments

A Zanotti Refrigeração é uma empresa com 60 anos de história especializada na comercialização de equipamentos e utilidades domésticas para cozinha industrial e representante autorizada das principais e melhores marcas do mercado para os segmentos do setor gastronômico, tais como cozinhas industriais, bares, restaurantes, padarias, açougues, empórios, cafeterias, franquias, supermercados, sorveterias, lojas de conveniências, entre outras.

Sobre a Zanotti

sobre a Zanotti

Somos especialistas na comercialização de equipamentos e utensílios para cozinha industrial, fabricação de painéis isotérmicos em EPS, além de montagem de projetos e consultoria para a criação e gestão de negócios do setor gastronômico como: franquias, lojas de conveniências, supermercados, lanchonetes, bares, restaurantes, padarias, açougues, sorveterias, entre outros.

Assessoria Projetos Zanotti

Inscreva- se em nossa newsletter!

Posts relacionados

0 Comentários

Deixe um Comentário