Fungicultura: Produção e Cultivo de Cogumelos

A cultura de cogumelo é conhecida como fungicultura. Cogumelos são corpos frutíferos, alguns comestíveis outros venenosos, de certos fungos, que podem ser selvagens ou cultivados. A espécie de cogumelo mais comumente cultivada é o Champignon (Agaricus bisporus). Embora muitas outras espécies estejam ganhando reconhecimento, como por exemplo, Shiitake (Lentinula edodes) e o Shimeji (Lyophyllum shimeji), …

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Ponto Comercial: como escolher, montar e estruturar

Estruturação de uma cozinha profissional Industrial, hospitalar, catering ou mesmo a cozinha de uma padaria, são cozinhas profissionais e, podem ser ou não, cozinhas industriais. Intitula-se cozinha industrial exclusivamente cozinhas que tenham um processo industrial, ou seja, recebam insumos, processe-os e distribua os pratos. A estrutura de um estabelecimento que comporte uma cozinha profissional, seja …

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cozinha industrial completa montada

Cozinha Industrial Compacta: dicas de montagem

A palavra-chave em uma cozinha industrial compacta é maximização, seja do espaço, processo ou mesmo do pessoal. Se o espaço disponível para a montagem de sua cozinha profissional for um problema no momento de estruturar sua cozinha profissional, este artigo irá responder todos seus questionamentos, leia até o fim e depois entre em contato com …

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Equipamentos para Cozinha Industrial: Quais são Indispensáveis?

Os equipamentos para cozinha industrial precisam ser de alto nível para suportarem uma agenda de restaurantes movimentados. O layout de uma Cozinha Industrial deve permitir que os alimentos fluam perfeitamente da área de preparação para a linha de montagem. Por vezes um restaurante tem uma área muito limitada, o que dita o tipo de equipamentos …

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forno combinado

Forno Combinado: eficiência e economia!

O Forno Combinado é um equipamento que representa o suprassumo em tecnologia da cocção e o sonho de consumo de todo chef de cozinha, pois possui uma grande versatilidade nos processos de preparação de alimentos. Os ajustes de temperatura e temporizador, ponto de cocção e grau de cozimento são controlados automaticamente. E ainda por cima, fazem …

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Cardápio de Padaria: aprenda a estruturar e venda mais!

Você sabe a importância de uma boa estruturação do cardápio de padaria? Ao montar uma padaria é preciso pensar em todos os detalhes, principalmente nos produtos que você oferecerá a seus clientes tanto no setor de comidas quanto de bebidas. Os produtos vendidos em sua padaria são os responsáveis pelo sucesso e fidelização dos clientes. …

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Equipamentos para Padaria: economize, otimize tempo e lucre mais!

Na fabricação de pães, quando se utiliza os equipamentos corretos do início ao fim do processo, a produção é muito mais rápida e de forma padronizada. Nesse artigo você vai conferir os equipamentos essenciais que selecionamos para uma padaria e todas as suas funcionalidades, confira! Masseira Esse equipamento, também chamado de amassadeira, é utilizado para …

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Negócio próprio: aprenda como montar um projeto de sucesso!

Ter o seu negócio próprio e empreender não é tão difícil quanto parece, sabia?! É necessário um estudo com muitas pesquisas, plano de negócios para um planejamento completo e conhecer a fundo o mercado em que vai atuar! Monte o seu negócio próprio, seja empreendedor com a Zanotti! Aprenda nesse artigo tudo o que você …

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