Chapa de Lanche: qual a ideal para o seu negócio ou sua casa.

Chapas de lanche e grelhas são muitas vezes referidas de forma intercambiável, mas elas são duas superfícies de cozedura diferentes, concebidas para vários tipos de preparos. Em sua essência, uma chapa é semelhante a uma frigideira plana, enquanto uma grelha (também chamada de chapa estriada) tem cumes para simular a superfície de cozimento de uma

Chapa de Lanche: qual a ideal para o seu negócio ou sua casa. Read More »

Painel Isotérmico e Drywall: comparativo, vantagens e desvantagens

Neste artigo veremos os motivos que fazem do Painel Isotérmico um produto muito mais versátil, durável, econômico e eficiente que o Drywall. A equipe da Zanotti Refrigeração possui um grande “know-how” sobre Painéis Isotérmicos em variados tipos de aplicações, os quais iremos expor parte disso a seguir. Falaremos um pouco sobre os Painéis Isotérmicos e

Painel Isotérmico e Drywall: comparativo, vantagens e desvantagens Read More »

Balança Prix 6i Toledo do Brasil: automação com muita tecnologia no seu negócio.

A invenção da Balança remete a mais de 7 mil anos, elas eram compostas unicamente de um braço transversal com um apoio no meio e com um prato em cada ponta. Em um dos pratos era colocado um peso para servir de lastro e no outro o item a ser pesado. Na atualidade as balanças

Balança Prix 6i Toledo do Brasil: automação com muita tecnologia no seu negócio. Read More »

Utensílios para Cozinha Profissional: qualidade e eficiência

Para chefs profissionais, qualidade e simplicidade são grandes trunfos quando se trata de utensílios para cozinha profissional. Se você já tem o básico, alguns itens novos podem tornar o processo dentro da cozinha um pouco mais fácil e prático. Encontrar os utensílios certos para elevar a eficiência culinária, embora nada substitua anos de prática, investir

Utensílios para Cozinha Profissional: qualidade e eficiência Read More »

Cozinha de Aluguel

A chamada economia colaborativa tem lugar de destaque no ambiente do empreendedorismo do século XXI. Espaços de coworking de diversos setores surgem em cidades de todos os portes, por todo o país, e a Cozinha de Aluguel segue no mesmo caminho desse modelo de negócio. Não é diferente quando se trata do setor de alimentos.

Cozinha de Aluguel Read More »

Fritadeira Industrial: modelos e sistemas de fritura

A fritadeira industrial pode ser usada para preparar uma grande variedade de alimentos. De sofisticadas sobremesas a tempurás, as possibilidades são quase infinitas. Não importa a variedade do alimento, uma fritadeira é parte essencial de uma cozinha profissional. A variedade de equipamentos é gigantesca, basta saber a finalidade do uso no seu estabelecimento e então

Fritadeira Industrial: modelos e sistemas de fritura Read More »

Layouts para Cozinha Industrial: principais e dicas de montagem

Existem vários Layouts para Cozinha Industrial, uma vez que a cozinha é o coração de todo restaurante, deve receber atenção especial em todas as etapas da sua montagem, desde o Layout  até a compra de equipamentos.   No artigo a seguir falaremos um pouco sobre os possíveis Layouts de uma Cozinha Industrial, quais segmentos podem

Layouts para Cozinha Industrial: principais e dicas de montagem Read More »

Fungicultura: Produção e Cultivo de Cogumelos

A cultura de cogumelo é conhecida como fungicultura. Cogumelos são corpos frutíferos, alguns comestíveis outros venenosos, de certos fungos, que podem ser selvagens ou cultivados. A espécie de cogumelo mais comumente cultivada é o Champignon (Agaricus bisporus). Embora muitas outras espécies estejam ganhando reconhecimento, como por exemplo, Shiitake (Lentinula edodes) e o Shimeji (Lyophyllum shimeji),

Fungicultura: Produção e Cultivo de Cogumelos Read More »

Rolar para cima