Fritadeira Industrial: modelos e sistemas de fritura

A fritadeira industrial pode ser usada para preparar uma grande variedade de alimentos. De sofisticadas sobremesas a tempurás, as possibilidades são quase infinitas. Não importa a variedade do alimento, uma fritadeira é parte essencial de uma cozinha profissional. A variedade de equipamentos é gigantesca, basta saber a finalidade do uso no seu estabelecimento e então …

Fritadeira Industrial: modelos e sistemas de fritura Leia mais »

Layouts para Cozinha Industrial: principais e dicas de montagem

Existem vários Layouts para Cozinha Industrial, uma vez que a cozinha é o coração de todo restaurante, deve receber atenção especial em todas as etapas da sua montagem, desde o Layout  até a compra de equipamentos.   No artigo a seguir falaremos um pouco sobre os possíveis Layouts de uma Cozinha Industrial, quais segmentos podem …

Layouts para Cozinha Industrial: principais e dicas de montagem Leia mais »

Fungicultura: Produção e Cultivo de Cogumelos

A cultura de cogumelo é conhecida como fungicultura. Cogumelos são corpos frutíferos, alguns comestíveis outros venenosos, de certos fungos, que podem ser selvagens ou cultivados. A espécie de cogumelo mais comumente cultivada é o Champignon (Agaricus bisporus). Embora muitas outras espécies estejam ganhando reconhecimento, como por exemplo, Shiitake (Lentinula edodes) e o Shimeji (Lyophyllum shimeji), …

Fungicultura: Produção e Cultivo de Cogumelos Leia mais »

Ponto Comercial: como escolher, montar e estruturar

Estruturação de uma cozinha profissional Industrial, hospitalar, catering ou mesmo a cozinha de uma padaria, são cozinhas profissionais e, podem ser ou não, cozinhas industriais. Intitula-se cozinha industrial exclusivamente cozinhas que tenham um processo industrial, ou seja, recebam insumos, processe-os e distribua os pratos. A estrutura de um estabelecimento que comporte uma cozinha profissional, seja …

Ponto Comercial: como escolher, montar e estruturar Leia mais »

cozinha industrial completa montada

Cozinha Industrial Compacta: dicas de montagem

A palavra-chave em uma cozinha industrial compacta é maximização, seja do espaço, processo ou mesmo do pessoal. Se o espaço disponível para a montagem de sua cozinha profissional for um problema no momento de estruturar sua cozinha profissional, este artigo irá responder todos seus questionamentos, leia até o fim e depois entre em contato com …

Cozinha Industrial Compacta: dicas de montagem Leia mais »

Equipamentos para Cozinha Industrial: Quais são Indispensáveis?

Os equipamentos para cozinha industrial precisam ser de alto nível para suportarem uma agenda de restaurantes movimentados. O layout de uma Cozinha Industrial deve permitir que os alimentos fluam perfeitamente da área de preparação para a linha de montagem. Por vezes um restaurante tem uma área muito limitada, o que dita o tipo de equipamentos …

Equipamentos para Cozinha Industrial: Quais são Indispensáveis? Leia mais »

Rolar para cima