O liquidificador industrial é o equipamento perfeito para os estabelecimentos, até mesmo para residências, pois proporciona praticidade, rapidez e agilidade, aumentando assim, a produção da cozinha.
Atendem todos os tipos de demanda, pois tem modelos de 1,5 litros até 25 L, de vários tamanhos e capacidades.
O Liquidificador Industrial é utilizado em:
– Bares;
– Restaurantes;
– Lanchonetes;
– Confeitarias;
– Cafeterias;
– Padarias;
– Estabelecimentos que possuem uma cozinha industrial, no geral.
Vantagens:
Conheça as vantagens do Liquidificador Industrial:
– Maior capacidade de preparo: de 1,5 litros até 25 litros;
– São mais resistentes ao atrito e mudanças de temperatura;
– Tem sempre um modelo do tamanho necessário para o seu negócio;
– As opções de modelos e tamanhos permitem que os produtos sejam fabricados de maneira assertiva, não desandando e não forçando o motor além da capacidade;
– A voltagem dos liquidificadores industriais podem variar entre 110v e 220v, alguns estão vindo bivolts.
Equipamento:
Conhecido também como liquidificador profissional ou comercial, esse equipamento pode ser encontrado em rotações diferentes e cada um deles é indicado para produtos e receitas diferentes.
A rotação é responsável pela velocidade e força do movimento realizado pelo equipamento e existem em duas versões: Alta e Baixa Rotação.
Liquidificador de Alta Rotação:
É um equipamento com lâminas rápidas, é indicado para o preparo de receitas leves e líquidas, como sucos, batidas e vitaminas.
São indicados para bares, lanchonetes, casas de sucos, entre outros. Sua capacidade mais comum geralmente é de 1,5 à 2 litros, pois é utilizado para porções pequenas e de consumo imediato. É um equipamento que pode vir em copos de inox ou de plástico.
Os liquidificadores de alta rotação possuem rotação de até 4.000 rpm.
Liquidificador de Baixa Rotação:
É um equipamento de velocidade baixa, porém de muita força.
Indicado para o preparo de massas, cremes, pastas e produtos mais consistentes, que contém muitos ingredientes secos e pesados, como farinhas, açúcar e fermento. É ideal também para bater açaí, maionese, molho de tomate e pão de batata.
É um equipamento que pode ser do tipo de mesa ou basculantes. Os basculantes possuem um cavalete que facilita a retirada do produto do copo, ideal para produções de 15 à 25 litros. A capacidade desse equipamento de mesa pode variar entre 2 e 10 litros, e do basculante de 10 à 25 litros.
Liquidificadores de alta rotação possuem rotação a partir de 18.000 rpm.
Cuidados com o Equipamento:
– O Liquidificador Industrial deve ser utilizado corretamente para a segurança do usuário;
– Ser mantido sempre limpo e lembrar de desligá-lo para higienizar;
– Ter cuidado com o equipamento, principalmente com as lâminas, pois são muito afiadas;
– Qualquer barulho ou falha diferente, entre em contato com a Assistência Técnica Autorizada do produto;
– Respeite o limite da capacidade do equipamento;
– Coloque os ingredientes líquidos primeiro e bata para misturar bem;
– Com o liquidificador ligado, adicione pela abertura da tampa os alimentos sólidos, e só adicione o fermento por último, batendo por no máximo 3 minutos. Assim a massa fica homogênea e não força o motor além da sua capacidade;
– Não utilize acessórios não oficiais e nem altere os componentes internos do equipamento.
Entre em contato com o nosso departamento de projetos e tenha uma assessoria completa no seu negócio: (16) 3961-8800!
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